Mit frisch getankter Energie setzten wir unsere Reise vom Lago di Piano zum Luganersee fort. Ursprünglich planten wir, eine Nacht im italienischen Städtchen Porlezza zu verbringen, änderten jedochRead more
Heute wurden die "Ersatzfahrzeuge" gesattelt und auf gings. Also sind wir nun gerade mit Flotte Lotte und das Bike (der Großen) unterwegs.
Schließlich haben wir ja noch Urlaub, auch wenn wir denRead more
Für einen entspannter Badeurlaub mit Hund ist in Porlezza der ideale Ort. Die Kleinstadt in der Provinz Como liegt am Luganer See. Viele Hunde tummeln sich hier am Strand, dürfen frei rumlaufen undRead more
Es geht langsam gen Norden. Heute ist unser letzter Tag in Italien.
Wir verabschieden uns und sagen Danke für so viele tolle neue Eindrücke.
Vor der Ostsee kommen aber erst noch die Berge und TanteRead more
Für nachmittags Gewitter angesagt, deshalb nur eine kürzere Runde über dem LuganerSee: Monte Sighignola (1303m) – Balcone D'Italia Runde von Lanzo d'Intelvi.
Immerhin bis auf 1300m hoch. ZurückRead more
Nach der Arbeit gings los, gepackt und vollgeladen wurde gestern,
Heute gings einfach drauflos ins Blaue an den Lago Maggiore. Über den Maloja Pass, damit ich Angsthase auch wirklich was von der TourRead more
You might also know this place by the following names:
Porlezza, Portus Laetitiae