Nach einem gemütlichen Frühstück stachen wir heute mit der pohly3 und unserer Reisebegleitung auf dem SUP in See....ganz schön wellig wars....fast hätten wir unseren dritten Mann verloren, dennRead more
Die kleine bergige Insel lässt sich gut mit dem Motorroller erkunden. Felsige Küsten, kleine Sandbuchten und klares, warmes Mittelmeer-Wasser. Früher waren wohl auch mal große Haie drin 🦈 ...Read more
Heute haben wir uns eine Flasche Grappa gekauft, 2 Kilo Grillfleisch, mit Schinken ummantelten Grillkäse, eine riiieesige Aubergine 🍆und Salat.....man sind wir satt und weil wir das Dilemma schonRead more
We are walking back to Régal in the midday sun, weighed down with our luggage from Rome as well as shopping bags full of fresh food. I won’t miss these moments when we are back home.
The taxiRead more
Am So stehen wir sehr zeitig auf, 7 Uhr ist wirklich früh 😉, und fahren zum Hafen. Wir haben Glück, sobald wir ankommen, geht schon das Schiff auf und wir sind unter den ersten die hineinfahren.Read more
Über "besondere Wege, wie Treppen, Steine, Sand... " sind wir mit dem Bike nach Porto Azzuro gefahren. Am Hafen haben wir ein Eis gegessen und haben dann noch die Gegend mit schöner AussichtRead more
Wir verlassen die Enfola Halbinsel Richtung Capoliveri um dort unser neues Basislager aufzuschlagen. Nach dem Aufbau gehen wir jetzt erstmal die Umgebung erkunden. Zur Stärkung machen wir uns dannRead more
Ein neuer Versuch mit den Bikes auf einer anderen Route zur Cima del Monte zu gelangen... Ist leider nur bis zum restlichen Fußmarsch geglückt... Auf einem steilen, steinigen, sandigen undRead more
Heute ist es sehr heiß und es weht fast kein Windchen ...Vor dem Frühstück mit Nele eine größere Runde entlang dieser Traumbucht gelaufen und sind dabei auch schön ins Schwitzen gekommen! DanachRead more
You might also know this place by the following names:
Porto Azzurro, ポルト・アッズッロ
oh wie schön. Liebe Grüße und noch eine schöne Zeit 😘
Schön und weiterhin noch eine schöne Zeit