Monte Piana Teil 1

Nachts war’s 2 Grad draußen.
Zum Morgen begrüßt uns eine Blechlawine zum Parkplatz an den drei Zinnen.
Um 9:30 sperrt die Polizei die Zufahrt. Wir entscheiden uns, mit dem Landrover auf denRead more

WOW! Superblick.
Nachts war’s 2 Grad draußen.
Zum Morgen begrüßt uns eine Blechlawine zum Parkplatz an den drei Zinnen.
WOW! Superblick.
Ein wolkiger Tag, und eine ziemlich lange Querung verschiedener Naturparks. Es wird (viel) ruhiger, sobald der Geotrail den Dolomitenhöhenweg 1 verlässt.
A cloudy day, and quite a long trail throughRead more
Départ confiant après un réveil matinal (7h, avec la levée du soleil) et pour une fois sans gel (0,5 degrés au démarrage). On se ravitaille en nourriture à Misurina et en carburant pour notreRead more
Irgendwo im Nirgendwo pausieren wir und stärken uns mit Müsliriegel und Schnee. Wir entscheiden, unsere Kräfte zu sparen und über eine Abkürzung zurück zu stapfen. Jetzt geht's nur nochRead more
Fernweh brummelt wunderbar vor sich hin und läuft wirklich schön. Komisch ist aber, dass er seit kurzer Zeit richtig "Körpergeruch" hat, also im Innenraum immer mehr nach Benzin oder AbgasenRead more
Erster Tag und wir wollen es gleich wissen: Wanderung am Hausberg.
Wir sind etwas überrascht, oben auf der Plätzwiese gefrorene Wasserläufe, Tiefschnee und geschlossene Hütten vorzufinden. AberRead more
Um unsere Anfahrt zur Fähre etwas abwechslungsreicher zu gestalten, suchten wir uns auch in Italien wieder eine schöne Wanderung aus. Dieses Mal etwas anspruchsvoller als gestern, vor allem mit mehrRead more
Heute wollen wir die drei Zinnen sehen und vielleicht ein wenig herum wandern. Aber leider nix zu machen.Massen an Menschen entlang der Höhlensteinstrasse. Der Stellplatz hoch oben im Refugio AuronzoRead more
Heute läuft es richtig rund. Wir fühlen uns on Topform und wollen noch den Strudelkopf erklimmen.
Es wird steiler, die Schritte langsamer, das Keuchen heftiger. Wir verewigen uns noch mit GesichtRead more
Heute fahren wir mit dem Bus von Misurina hoch zur Auronzo-Hütte. Es ist wieder gut kalt und windig, Stefan erklärt uns bei einem schönen Panoramablick in die Täler und auf die Berge einiges zuRead more
You might also know this place by the following names:
Prato Piazza