Die antike Hafenstadt Ostia!

Wie der Titel schon erahnen lässt, war ich anfangs nicht unbedingt begeistert mir die x-te Ausgrabungsstätte anzusehen aber die außerordentlich gut erhaltenen Ruinen der Tempel, Thermen, TheaterRead more

Hi Dani!
Hi Dani!
OSTIA ANTICA Italien
Eine reizende Ortschaft mit netten Flair und der daneben liegenden tollen Ausgrabungsstätte ist sicherlich einen Besuch wert, wann man in der Gegend um Rom ist. Ich besucheRead more
Der Plan geht auf. Ich habe bei Ostia einen Campingplatz gefunden, der tatsächlich diese Woche noch geöffnet hat. Von hier aus sind es noch 20 km zum Flughafen, wo ich Inka mit dem Roller hinRead more
Schweren Herzens sagen wir Italien so langsam auf Wiedersehen. Wir hatten hier einen wundervollen goldenen Oktober und die Zeit auf unserem Campingplatz war einfach nur toll.
Wir sind Mal so richtigRead more
Hallo wir sind zufällig auf euch und euren Bus gestoßen. Sind auch zur Zeit in Ostia und im Sabbatical. Allerdings mit einem Segelboot. Wir kommen gerade von Barcelona und wünschen euch weiter eine tolle Zeit. Liebe Grüße
wow, das ist ja ne schöne Überraschung, danke für eure Nachricht, wir freuen uns sehr. wie hat es euch in Barcelona gefallen und was war euer Highlight?
Unser urigster Übernachtungsplatz in Italien. Dusche, Sitzplatz und Toilette alles im freien. Mit uns zufälligen drei weitere Mädels vor Ort mit denen wir einen netten Abend verbrachten. BaldRead more
Heute war quasi ein Tag des Zwiespalts. Es fing direkt gestern Abend an sich anzudeuten. Kurz nach dem Essen begann der angesagte Gewitterschauer. Parallel hagelte es auch noch und zwar gewaltig.Read more
156 Kilometer? Prima Tagesleistung! Vor allem, weil du offensichtlich immer noch NEBEN den Straßen fährst. Gibt's da eigentlich ein spezielles Navi, das dich nur dann auf befahrbare Straßen leitet, wenn gerade wirklich, wirklich keine Geröllpiste verfügbar ist? [Piwoli]
Eine verlassene Stadt diese über 2000 Jahre alt ist und von uns erkundet wurde. Sie ist ca 2 km lang und hier wohnten ca 50000 Menschen. Es gab so viel zu entdecken das wir drei Stunden hierRead more
Täglich grüsst das Murmeltier. Beim Traveltom dauert es manchmal ein wenig länger.
Am Sonntag 29.05. bin ich von Pompei weiter in Richtung Rom gereist.
Schon bald kriege ich meinen nächstenRead more
You might also know this place by the following names:
Procoio