Gestern noch am Meer gewesen, Aperol ist so billig €3.50 Strandbar 🥳🍹☺️ so guat
Am Abend noch essen gewesen und flanieren, war noch nie in Jesolo. Fredi hat eine Hose gekauft, unglaublichRead more
Venedig - Jesolo
Tageskilometer: 27,68
Aufstieg: 57hm
Abstieg: 64hm (unlogisch, ist aber so)
Vom Piazza San Marco, wie Napoleon einst sagte, dem schönsten Salon der Welt machte ich mich heuteRead more
Nur einen Tag mit Übernachtung waren wir in Slowenien. Nicht viel Zeit, die aber genügt sich zumindest inhaltlich mit dem Land, dass etwas größer ist als Rheinland Pfalz und in dem ca. 2.8Read more
Es hat heute wieder geregnet. 🥲 Bin ziemlich fertig heute, daher keine großen Worte.
War ca. Sieben Stunden inklusive Pause unterwegs auf einem trotz regen schönen Weg! 😊 Eine etwas längereRead more
Durch das Tal der Brenta gings gestern nach Bassano del Grappa. Ein Ort, den wir von einer früheren Adria-Reise her noch in guter Erinnerung haben. Ja, die berühmte hölzerne Brücke Ponte degliRead more
Jesolo - Fagare - Priula
Kilometer: 68,59
Aufstieg: 210hm
Abstieg: 179hm
Einmal durch die norditalienische Tiefebene. So schlimm wie erwartet war es am Ende gar nicht. Ja, viele Kilometer ging esRead more
Heute haben wir Desenzano verlassen und unsere Reise ging weiter - aber noch nicht nach Hause. Ein Stopp an der Strada del Prosecco darf bei einem Italien Trip natürlich nicht fehlen. Doch bevor esRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia di Treviso, Trévise, Treviso
Traveler 🤣👍Perfekt und ich mach a Überraschung andi wird 40 am Sonntag
Traveler WHAT 😱 so alt ist der Potschi schon 😅🥳🎂💃🕺🍻🎈🎁
Traveler Ja wie die Zeit vergeht die 8 also michi chrisi yvonne andreas und Potschi michaela und armin fahren kroatien dann 30 Juli wird michaela 41😳 wie die Zeit vergeht phillipp is 32 oder ups anna fährt a mit