Punta Bianca - Sonne tanken

Wir bleiben noch für eine weitere Nacht hier stehen und erkunden ein bisschen die Gegend.
Eine paar wenige weitere Fahrzeuge stehen in gebührendem Abstand auf dem Plateau, es herrscht himmlischeRead more
Wir bleiben immer noch hier, weil es so schön entspannt ist 😇.
Nachmittags laufen wir den Wanderweg von gestern noch etwas weiter und kommen über total steile und ausgewaschene Wege bis runterRead more
Heute machen wir eine Zeitreise nach Agrigento ins Valle dei templi Agrigeno, dort zu sehen sind die Überreste von Akragas, einer der bedeutendsten antiken griechischen Städte auf Sizilien.Read more
"Der weiße Punkt" ist ein riesiger, ins Meer ragender Kalksteinfelsen, auf dem eine steinerne Hausruine steht und über dem ein kleiner Aufklärungsbunker (?) auf den Berg gepflanzt wurde. AnRead more
You might also know this place by the following names:
Punta Bianca
Traveler
🌝😊
Traveler Genießt Sizilien und kommt gut ins neue Jahr!
Traveler
😎🤙🏻☀️
Traveler Den Platz solltet ihr euch merken. Es sollte aber nicht zu viel Wind sein.👋