Tagesausflug nach Capri

Nachdem hier gestern einige Stunden der Regen das sagen hatte hatten wir heute für unseren Tagesausflug trockenes Wetter. Es war eine sehr schöne Bootstour und die Preise auf capri warenRead more
...hat einen neuen Namen, Amalfi- Küste. Wunderwunderschön, aber ein einziges Stop-and-Go auf Dutzende Kilometer. Parkplatz finden ist wie ein Sechser im Lotto.
Danach noch ordentlich KilometetRead more
Die ca 50 Km entlang der Küste waren beeindruckend aber ließen mir so manche Schweißperle ins Gesicht schießen.Ich hatte an manchen Stellen Mega Angst um unseren Crossi🙄Jens fandsRead more
Und an der Stelle wo ich den Sonnenuntergang gemacht habe müssen wir immer vorbei wenn wir unser Auto geparkt haben und zu unserer FW gehen 🥰
So von Neapel ab zur Amalfiküste, katastrophal nur Stopp and Go 😭 dafür super Aussicht! 🤗
Mussten danach wieder Zeit aufholen und während der Fahrt Sachen aus dem Kofferraum holen 😩
You might also know this place by the following names:
Punta Gradelle