Yeah, vor 3 Tagen konnten wir bereits Online-Checking machen und nun sind wir gerade am Hafen von Savona angekommen. Fahrt ging tiptop und freuen uns aufs Einschiffen und werden die Nacht auf derRead more
Morgens um 9 Uhr fahre ich los Richtung Genua entlang der Küste .
Es regnet leicht in der Ferne scheint die Sonne .
Die Straßen sind relativ eng und zum Glück ist kein Verkehr .
Um die MittagszeitRead more
Endlich ging er los, der lang ersehnte Urlaub. Joe 👨🏻🦰 durfte/ musste schon alleine das Auto gepackt, weil ich 👱🏼♀️ noch auf dem Weg nach St. Gallen war. Wir sind ca. 5 1/2 hRead more
Es ist heiss...so heiss, dass das Schlafen zu einer Challenge wird. Der Stellplatz ist wunderschön am Meer gelegen, der Strand jedoch mit Badegästen überfüllt und das Meer so warm, dass es einerRead more
Full black motorcycle suite, boots and helmet make almost unbearable to do this trip...but then there is the pay back...
Pranzo ultimato, con soddisfazione devo dire. Poi caffè ed amaro al ponte 5. Finalmente la cabina. Spaziosa, con balcone, ci staremo bene. Troviamo anche un wellcome, due flute per il Ferrari, unRead more
Früh aufstehen, nochmals üppiges Frühstück im Duque d‘Orleans
Am Strand von Savona im Barbadoro Blue Beach bestellten wir 2 Cappuccini und hatten bei dem prächtigen Sonnenschein Lust auf einRead more
Viste le premesse da crociera in tempo di guerra, c'è da aspettarsi un po' di tutto. Ben venga, quindi, l'esercitazione. Come si può vedere dalla foto, era Fabio il più entusiasta d’indossareRead more
Spätes Frühstück, nochmals Spaziergang entlang der Strandpromenade, letzter Cappuccino im Park, ein Blick auf unsere Strandbar Barbadoro und zurück zum Ideal Hotel, Koffern fassen, auf bestelltesRead more
You might also know this place by the following names:
Rada Di Vado