Italy

Travelers at this place
    • Day 1

Was für ein Tag!

June 15, 2024 in Italy ⋅ 🌬 25 °C

Chaotischer geht immer. Aber fangen wir doch mal von vorne an…

Abfahrt gegen kurz nach 8 Uhr, Tettnang. Das Wetter ist - wie ist es auch aktuell anders zu erwarten - mies. Regen, und das seit Wochen! Zeit, dem zu entfliehen. Angekommen am Flughafen Memmingen die erste blöde Überraschung: Der Flug hat Verspätung. Eine Stunde letztendlich. Aber das hat uns tatsächlich nicht so den krassen Zeitverlust gekostet.

Blöde Überraschung 2: Der Mietwagenfutzi von Avis hat uns - ohne Erklärung - Zusatzversicherungen verkauft, Kosten: ca. 170 € mehr als vereinbart. Bin gerade dran, den Käse zu klären.

Edit: Es hat sich herausgestellt, dass alles seine Richtigkeit hatte. :)

Blöde Überraschung 3: Check in und die Ferienwohnung. Aufgrund mangelnder Kommunikation, haben wir die Wohnung und die Schlüssel nicht gefunden. Über eine Stunde daher mit Airbnb geklärt (übrigens super nett!). Endlich in der Wohnung. Aber die gefällt uns nun gar nicht und vieles ist verratzt…wir sind dran, vielleicht können wir die Wohnung wechseln. Kochen können wir hier jedenfalls nicht selber, und darauf bin ich nunmal mitunter angewiesen.

Last but not least: Blöde Überraschung 4!
      Ein Strafzettel 🥲 konnte ich aber direkt ausgleichen und hat nur 3,30€ gekostet. Na immerhin einmal „Glück“.

Wir haben ein tolles Restaurant gefunden, dort gab es glutenfreie Pizza für mich. Mmmhhh, die war lecker!

Aber alles in allem, ein sehr anstrengender Tag. Ab ins Bett und schauen wir, was der morgige so bringt.

You might also know this place by the following names:

Ruoni, Q18449577

Join us: