Time to say good-bye....

Sooo das waren dann unsere 10 Tage zu dritt. Auch wenn zum Ende hin die Action etwas ausblieb war es dennoch ein sehr sehr schöner gemeinsamer Trip mit Miguel und Matilda durch süd Frankreich. IchRead more
Über Briançon und das Susa Tal fahren wir mit der ein oder anderen Unterbrechung Richtung Lago di Orta, um festzustellen, dass es hier bumsvoll ist und ein schöner Campingplatz abseits vonRead more
Die Strass ist so schmal, da passt kein Gegenverkehr vorbei.
Zum glück sind die Italiener "sooo freundlich" und lassen uns 10 verdammte Minuten Rückwärts den Weg hoch fahren... Die ganze Kolonne...Read more
Den Vormittag verbringen wir am malerischen Lago Orfù und an dessen kleinen Bar mit Spielplatz. Daniel joggt ein paar Mal um den See und hüpft dann noch ins eiskalte Wasser. Zu ValeriesRead more
Nach rund 140km erreichen wir unseren Campingplatz. Nach Starkregen, Dunkelheit und 15% Steigung. Jetzt erstmal heiß duschen.
Morgen Col du Galibier.
Rückwirkend kann man sagen, dass wir beiRead more
An dieser Stelle möchten wir unseren Followern die Infos präsentieren, die alle brennend interessieren: was gab es in den letzten 36 Stunden alles an Schäden.
Zuletzt beschäftigen wir uns mit:
-Read more
Okay. Ich wusste, dass ich heute mehr Höhenmeter habe. Mein Vertrauen in meinen Orientierungssinn habe ich wohl mit einem kleinen Umweg und weiteren Höhenmetern erkauft. 1543 sind es am EndeRead more
Startade vid 8, skall ta oss 101 mil till nästa objekt.
Har varit en jobbig dag med flera felkörningar, GPS som strular och en jäkla massa pengar till väg o tunnelavgifter.
Men fantastiska vyerRead more
Heute ging es los. Auf ins Piamont. Geplant sind drei Tage Piamont und dann den Rückweg über den TET Schweiz. Auf der Hinfahrt mache ich noch einen Zwischenstopp bei meinem Yamaha Dealer, da ich mirRead more
You might also know this place by the following names:
Salbertrand
Traveler Weiterhin GUTE REISE 🥰💖💫🚛