Richtung Iglesias🇮🇹

Die Landschaft 🏞 um und Richtung Iglesias 🇮🇹 ist geprägt von unzähligen alten Bergwerken ⛰ die sich nach der Schließung einfach sich selbst überlassen wurden🏚
Dadurch dass all dieseRead more
Dadurch dass all dieseRead more
Auf unserem Weg nach Iglesias mussten wir den römischen Tempel einfach noch besichtigen. Am späten Nachmittag bekamen wir noch 1 Stunde Zeit dafür, wurden aber vorsorglich vom Personal nochmal aufRead more
Wie schon mal gesagt ist Sardinien hauptsächlich wegen der schönen Natur bekannt und nicht so für die Städte- an diesem Tag haben wir es deutlich gemerkt... im Reiseführer steht oft: die StadtRead more
Vom überragenden Sandstrand zu Lindas Favoriten - klettern- im Gebiet von ‚Falesia Punta Pilocca‘. Insgesamt bietet dieses sehr imposante Bergmassiv 60 Routen in den verschiedenstenRead more
Als bekennende Frühaufsteher lieben wir den Morgen und besonders am Sonntag macht dann das Schlendern durch die ruhigen Gassen einer Stadt richtig viel Spaß.
Der frühe Vogel fängt den Wurm 🤣 Quatsch !!! Ist nur gescheit bei den Temperaturen früh anzufangen
Verschlafenes Dorf mit einer wundervollen Altstadt. Zur italienischen "Siesta" bei brütender Hitze ist die Stadt fast leer.
You might also know this place by the following names:
San Benedetto