Porto San Felice am Gardasee

Unser nächster Stopp ist Camping Mos. Kleiner gemütlicher 🌟 🌟🌟 - Platz am Gardasee mit viel Platz. Die Anreise war durch die sehr engen Straßen stressig. Man konnte nirgends anhalten (dieRead more
Liebe Heidi, lieber Fredo,
nach tollen Tagen an denen wir viel zusammen gelacht, den Lago mit dem Stand Up Paddel unsicher gemacht und bereits das ein oder andere mal angestoßen haben, startete derRead more
As we are pitching up at our next destination - Lake Garda - our new neighbour jumps out and offers us a tray of pomme frites! Known as Mr Chips from then on! Nice man.
Another great site with ourRead more
Einen wunderschönen Campingplatz haben wir da gefunden 🤩 und das beste .....nix los.....😅🤭
Gerade richtig zu ausspannen und faulenzen
Wir freuen uns auf eine Woche Pizza und Rotwein 🍕🍷
Nous finissons la journée sur une dernière plage en face de l'île de Garde. Papa en profite pour une petite session de natation. Petite sieste en poussette pour Auguste qui se reveilleRead more
You might also know this place by the following names:
San Felice del Benaco
Traumhaft der Platz.
Traveler
Wir stehen hier mit unseren beiden Mobilen alleine auf dem Berg
Und da seid Ihr durch? Da hätte ich auch kein gutes Gefühl bei gehabt
Traveler Ich habe als Beifahrer Blut und Wasser geschwitzt!
Traveler Glaube ich Dir gern, da braucht man ja TENA Lady😀
Traveler 🤣👍