AgriCamping Lucca unser 3. Halt

Auf einem AgriCampingPlatz mitten in der Toskana stehen wir für die nächsten Tage! Wie sich im Nachhinein rausgestellt hat, ein richtiger Traumplatz! Wirklich, wir wurden mit einem Glas Wein von denRead more
Hunderunde im Wald angrenzend. LUCCA mit Bus oder zu Fuß in 4 km erreichbar. Supernette Betreiber,Cappuccino, Kuchen und Dinkel zum Abschied. 25 Euro inklusive Strom bar. Duschen heiß. Ab MärzRead more
Schöne Radtour mit 970 HM durch die Hügel oberhalb Lucca
Mit dem Rad vom Campingplatz nach Lucca gefahren und dort Stadtbummel durch die Altstadt.
Desmal auf die Südseite eine Berg umrundet, im Gipfelbereich leider sehr steil un steinig ansonsten wunderschön
Sehr schöner Platz bei Traumhaften Wetter
Just a short trip to Lucca from Mugello today. Exhausted after moving out and cleaning in 36 degrees. Great to be outside.
You might also know this place by the following names:
San Macario in Monte
Toscana Soll sehr schön sein! Na dann sind wir mal auf die weiteren Stationen Gespannt, viel Spaß und passt auf Euch auf! 😘
Toskana ist wirklich traumhaft!