Gägdie 2 simir in Sanremo acho u sinis afamau izz Coop ga idecke dasmir öppis chöi choche im Apartment. Am 3 heimir när chönne ichecke. Nachdem mir üs churz chli usgruhit hei simir iz Stedtli eRead more
Hüt heimir üs nachemne lehrriche Morge umene feine Fruchtsalat zum Brunch mit üsere Vespa ufe Wäg id Autstadt vo Sanremo gmacht. Es isch chli touristisch aber ufne ganz agnämi u härzlichi Art.Read more
Nach einer guten Nacht haben wir ein wenig gefrühstückt und dann die Stadt mit dem Rad erkundet, das war richtig gut 😊 Nun liegen wir am Strand (17:15 Uhr, 24° und ☀️) und faulen etwas rum.Read more
Hey ihr 👋 wir hatten einen richtig guten Tag. Kurzes Frühstück, kleiner Ausflug in die Innenstadt und dann ging es ans Meer. Dort haben wir einfach nur mehrere Stunden verbracht, bevor wirRead more
Ce matin c’est réveil 5h pour partir à l’aventure en ITALIE 🇮🇹 On commence la route avec un super lever de soleil de couleur rouge, on est fatigués mais la journée commence bien😁Read more
Heute war ich den ganzen Tag in Sanremo. Eine beeindruckende Stadt mit vielen wundervollen Bauten wie z.B. das Casino. Aber die Altstadt mit ihren engen Gassen haben es mir besonders angetan! AnbeiRead more
…zwei Tage später als gedacht geht es nun weiter Richtung Lago di Como. Mit sehr vielen Eindrücken, richtig viel Sonne und guter Erholung, müssen wir heute leider den Strand an derRead more
Gestern sind wir an der Küste in Vallecrosia nahe der Grenze zu Frankreich angekommen.
Heute haben wir eine Fahrradtour mit Loona im Hänger nach San Remo gemacht. Es gibt hier an der ligurischenRead more
You might also know this place by the following names:
San Remo, Comune di San Remo