Wander Düne

Wer nix denkt hat morgens nasse Handtücher, über Nacht war ein Gewitter.
Zum Glück haben wir das Vordach, bei nach lassenden Regen haben wir Gefrühstückt. Im Minimarket habe ich beimRead more
Wer nix denkt hat morgens nasse Handtücher, über Nacht war ein Gewitter.
Guten Morgen du schöne Welt.
Heute gab es ein gebührendes Frühstück, denn Simon wird knackige 30 Jahre alt. 👨🏻🦳
Nach dem Geburtstagsfrüchstück entschlossen wir uns weiter zuRead more
Da Haare schneiden, Duschen und Wäsche waschen überfällig waren, haben wir etwas länger nach einem der noch 5 offenen Campingplätze auf Sardinien suchen müssen und sind dann schlußendlich imRead more
Ganz in der Nähe vom Camping entdeckten wir an der Küste ganz außergewöhnliche Sandstein-Felsen an denen die Wucht der Brandung bemerkenswerte Löcher und Mulden entstehen hat lassen. TeilweiseRead more
Haben uns einen Stellplatz vor Bosa ausgesucht der an ein zwei kleinen Buchten lag.
Einfache Toilette und Dusche gab es auch.
Konnten mal wieder etwas SUPen. Leider war es sehr windog und dadurchRead more
Schön, sieht alles interessant aus. Aber sicherlich ziemlich warm. In Südfrankreich wurden die 45 Grad geknackt. 😥😰
Es ist warm aber das meer ist noch relativ erfrischend. Und von dem bewegen wir uns eh nicht weg :)
Erkundungstour ins Hinterland und bei der Abfahrt neue Freunde gefunden 🚵♂️
Heute Morgen packen wir zusammen und grade als alles verstaut ist fängt es an zu regnen. Ich bin zunächst etwas traurig, da ich so gerne die Panoramastraße von Alghero nach Bosa, eine weitereRead more
You might also know this place by the following names:
Santa Caterina