Glücklich und zufrieden haben Marc und ich Sandra nach der Arbeit, zu Hause, abgeholt. Ein wenig Panik hatte sie schon, weil wir erst um 16.00 bei ihr waren. Dabei hatten Sandra und ich noch soooooRead more
In der Nacht kühlt es merklich ab. Die Nachbars-Hunde werden wach. Wieviele es sein mögen? Dem Lärmpegel nach, welcher uns die ganze Nacht begleitet, müssen es Dutzende sein. Seit gestern ist nochRead more
Gestern waren wir Reiten. Zwei Stunden... ich will ja nicht berichten, wie mein „Hinter“ heute aussieht😫. Mein Pferd hiess Berry und war mega lieb. Wir ritten ein tiefes Tal hinunter, durchRead more
Am Montag war „unser“ Strandcafe zu, also gab es eine Premiere beim nächsten Strandanschnitt Lido de Grazia 😀 und das Meer herrlich ruhig und warm👍 abends wieder Tonis selbstgemachteRead more
Dal nostro Residence si poteva godere di questa vista spettacolare sulle isole Eolie e lo Stromboli
La scogliera a picco sul mare
La sabbia fine e morbida
Un luogo stupendo e inaspettato.
Il vento soffia gentile
sulle labbra che sanno di sale.
In fronte, il blu e l'azzurro,
alle spalle la biancaRead more
You might also know this place by the following names:
Santa Domenica, Santa Domenica di Ricadi
Totlachen 😂😂😂