Passo Sella - 2.240m

Der erste Pass ist geschafft! In gutem Tempo ging es voran. Freude strahlend und hoch motiviert genießen wir die tolle Aussicht und freuen uns auf die kommende Abfahrt! Da heißt es: WindjackeRead more
Vom Passo di Sella geht‘s hoch zur Langkofel Scharte. Leider fährt die antike Bahn von 1964 nicht mehr, was ein wahres Highlight ist. Auf der Langkofel Scharte gibt es gerade Platz für die BahnRead more
Nach einem opulenten, guten Frühstück gings um 9 Uhr los zu unserer Tagestour. Mit dem Auto fuhren wir zur wenige Kilometer entfernten Seilbahnstation Passosella, um auf den Langkofel zu gelangen.Read more
Vom ersten Bild ging es einfach gerade raus und dann rechte Hand um den Berg herum. Am Ende landeten wir wieder beim Parkplatz. Entspannter Schotterweg mit einigen Aussichtspunkten und Berg Tafeln.Read more
Auch heute Morgen begrüßte uns der Tag mit Regenwetter. Zum Glück ist das Frühstück sensationell und lässt keine Wünsche offen. Nach einem ausgiebigen Frühstück beschlossen wir dann dennoch,Read more
Von der einen Seite sieht der Langkofel aus wie ein breiter Klotz. Von der anderen Seite bildet er die rechte Bergspitze (vgl Footprint "Rundweg um den Langkofel"
Den letzten Tag wollten wir dann doch noch die Dolomiten sehen uns sind nach Gröden gefahren. Hier hatten wir eine herrliche Aussicht und tolle Atmosphäre. 🏞️ Genau so haben wir uns dieRead more
Wir müssen immer Richtung Süden und etwas westlich. Also Navi aus, auf den Kompass geschaut und einfach los 🗺🧭
Sowas kann auch mal zu stressigen Situationen 🌩führen aber das ist auchRead more
Der vierte und letzte Pass ist endlich bezwungen! Das ging nicht mehr ohne Pausen und nur noch in langsamen Tempo. Der Anstieg wollte und wollte einfach nicht aufhören. Das war derRead more
Man glaubt es kaum, aber an unserem letzten gemeinsamen Tag haben wir einfach nur entspannt.
Keine verrückte Fahrradtour oder Wanderung und frühes aufstehen. Wir haben in Ruhe gefrühstückt undRead more
You might also know this place by the following names:
Selva di Val Gardena, Wolkenstein in Gröden