Erste richtige Unterkunft 😍

Nach Venedig folgt die nächste Stadt: es geht nach Verona! Die Stadt der Familien Montague und Carpulet. Doch bevor es damit losgeht, heißt es 8km südlich ein Quartier für die Nacht zu finden.Read more
We got up and out early this morning to go to Verona. We took a cab to Milano Centrale station and took the 8:45 Freccia which took a like over an hour.
When we arrived, it was raining, but not tooRead more
Ég náði til Bolzano í hádeginu í gær og villtist bara einu sinni í leit minni að hótelinu sem mamma og pabbi voru á. Það er lítið, einkarekið, og notalegt, og ég gat lagt, meðRead more
Die Wohnung in Verona haben wir uns mit drei Schwestern aus Frankreich geteilt. Eine konnte fließend Englisch. Ihre vier Kinder kommen schon gut ohne sie aus, sodass dies nicht der erste und nichtRead more
Wenn man schon in Italien weilt, sollte man sich auch ein wenig nach italienisch her Mode umschauen. Vorsorglich hatten wir unseren Kleiderschrank entkernt. Heute dann also einen Ruhetag. IrgendwieRead more
Venedig war schön auf nach Monaco heute mal Kilometer fressen bis Genua dann Küstenstraße, zumindest ist das der Plan
You might also know this place by the following names:
Siberie, Q18505576
Sieht toll aus. Wünschen euch viel Spaß [Lilli]
Selbstverständlich, die hat man da gar nicht mehr rausbekommen 😂
Nicht, dass sie jetzt Schwimmhäute hat :-D