Bus & Bahn & Seilbahn nach Bozen

Heute haben wir das Auto mal stehen gelassen und sind mit den verschiedenen Öffis erst mit dem Bus nach Klobenstein, von dort mit der Bergbahn nach Oberbozen und von dort runter vom Berg mit derRead more
Heute hat sich ein Wunsch erfüllt👍☀️Diese Wanderung von der Seiser Alm auf den Schlern, über dessen Rücken zur Tierser Alp, zwischen den Rosszähnen durch und hinunter zum Ausgangspunkt warRead more
Die Sonne lacht, aber erst erledigten wir den Schriftkram für die Versicherung und gingen duschen. Eigentlich wollten wir nur ein bisschen laufen, haben dann aber entdeckt, dass ein Bus nach BozenRead more
Am Dienstag fuhren wir mit der Schmalspurbahn bis Klobenstein. Danach machten wir eine Wanderung zu den Erdpyramiden, die vor über 25000 Jahren entstanden😳 weiter durch schöne Wälder bis aufRead more
Am Samstag ging die Reise wieder mit ÖV nach Eppan. Von dort wanderten wir zum kleinen und grossen Montigglersee, nachher noch zum Kalternsee. Ein schöner Weg durch die Rebberge, führte vom See insRead more
Ja, auf den Ritten wollte ich schon immer mal hin. Zur Sommerfrische der Bozener.
Wegen der schlechten Erfahrung mit dem Bus in Meran entscheiden wir uns mit dem Auto hoch zu fahren anstatt dieRead more
Mal wieder ein widerlicher Kaffee. Bereits der 2. an dem Tag in Bozen. Außerdem haben wir in dem Kaffee voller Fliegen und Bienen darauf gewartet, dass die Schulklasse vor uns an der GondelRead more
Hier war ich ein paar mal, als ich Kind war.
You might also know this place by the following names:
Soprabolzano