Italy

Travelers at this place
    • Day 12

Aqualand

August 23 in Italy ⋅ 🌙 27 °C

Der Grund, warum Chrisi überhaupt auf dieses schnuckelige Hotel gestoßen ist, war der nur 5 Minuten entfernte Wasserpark, der uns als optimaler Zwischenstopp bei sommerlicher Hitze erschien. Und genau das ist er auch - viele tolle Rutschen, Lazy und Crazy River sowie ein Wellenbad - da ist für jeden was dabei. Den Nachmittag verbringen wir dann wieder auf unserer Dachterrasse und heute weigere ich mich, davon zu berichten, dass wir eine erneute Niederlage einstecken mussten.
      Alles in allem ein weiterer schöner Tag auf unserer Reise in den Süden. Morgen wird dann die letzte Etappe in Angriff genommen - wir freuen uns drauf…

• Day 11

Next stop: Baia Delphis Resort

August 22 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Und wieder mal eine Weiterreisetag - dieses Mal sind es gut 4 Stunden Fahrt plus Mittagspause bei Mc Donalds.
      Als wir um ca 15 Uhr bei unserer neuen Unterkunft ankommen, sind wir durchaus begeistert: Ein schnuckeliges Appartement mit Rooftop- Terrasse direkt am Meer in einem sehr überschaubaren Resort wirkt auf uns deutlich einladender als die Übernachtungsgelegenheit in Bologna. Um uns von der langen Fahrt etwas abzukühlen, hüpfen wir gleich mal in den kleinen Pool und genießen dann die angenehme Brise auf der Sonnenterrasse. Ein paar Ründchen Canasta erfreut vor allem die Jungs, die uns Ründchen für Ründchen niederbügeln - woher nehmen die nur die vielen Joker für einen erneuten Jokercanasta? Naja, sei es ihnen gegönnt, so endet der Abend zumindest friedlich, wenn auch alle ob der wenigen Bewegung heute noch etwas aufgedreht sind.
      Trotzdem geht’s jetzt ins Bett, denn morgen steht der Wasserpark auf dem Programm, da brauchen wir Power.

You might also know this place by the following names:

Spiaggia di Canale, Q33336906

Join us: