Schnell weg
November 1, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 22 °CDer Plan geht auf. Ich habe bei Ostia einen Campingplatz gefunden, der tatsächlich diese Woche noch geöffnet hat. Von hier aus sind es noch 20 km zum Flughafen, wo ich Inka mit dem Roller hinRead more
An Tag 25 kam endlich der ersehnte Pausentag. Entspannt genossen wir den Vormittag im Zelt und schafften es endlich den Film fertig zu gucken!! Danach ging es von unserem Campingplatz direkt ins MeerRead more
Heute war quasi ein Tag des Zwiespalts. Es fing direkt gestern Abend an sich anzudeuten. Kurz nach dem Essen begann der angesagte Gewitterschauer. Parallel hagelte es auch noch und zwar gewaltig.Read more
A black sand beach by Ostia.
Tagesziel erreicht!
Jetzt gibts erst mal Wudy‘s!
You might also know this place by the following names:
Spiaggia di Tor Paterno
615happiness solche Hundekontakte sind doof 🙁
Traveler Wir hatten vor kurzem auch eine Begegnung mit einem freilaufenden Schäferhund der Kira bedrängt hat. Kira hat den Kerl vergrault. Da kann man nur hoffen das nichts schlimmes passiert.