Tag 9: Olbia
September 7 in Italy ⋅ ☀️ 27 °CHeute wurde Olbia erkundet. Die Stadt ist mit rd. 60.000 Einwohnern die viertgrößte Stadt auf Sardinien. Samstags findet hier der, wie in jeder größeren Stadt, wöchentliche Markt statt. Er fälltRead more
Heute war Markttag in Palau. Zahlreiche Anbieter mit regionalen Produkten und Händler mit Kleidung, Schmuck und Deko buhlten um die kaufwilligen Touristen. Am Abend gab es im Restaurant Il KalamaroRead more
Heute ging es zum Handwerkermarkt in San Pantaleo, der sich vor Ort als ein Markt mit den üblichen Angeboten entpuppte. In den Foren war dieser etwas vielversprechender angekündigt worden. Aber derRead more
Nach einem Start mit einem Espresso an der Camping-Bar und einem leckeren Cornetto Crema haben wir uns auf den Weg gemacht, eine schöne Badebucht zu entdecken. Und was soll ich sagen, wir wurdenRead more
Heute gab es einen Ausflug nach Santa Teresa Gallura, einer kleinen Stadt im Norden. Der Name Santa Teresa Gallura entstand 1808, als der König Viktor Emanuel I. beschloss, einen Ort zu gründen,Read more
Nach einem ausgedehnten Frühstück haben wir uns auf den Weg zum Bärenfelsen gemacht - einem 300 Millionen Jahre alten Granitfelsen. Eines der Wahrzeichen Sardiniens und wirklich unglaublichRead more
De letschti Tag in Bosa simer mit Taucherbrülle und Flosse bewaffnet id Unterwasserwält abtaucht🤿 womer hufe farbige Fischlis begägnet sind🐟🐡🐠🦭😅 mit neue und "alte" Fründe hämerRead more
Heute morgen um 9 Uhr ist Abfahrt von der Fähre Corsika Lines nach Palau auf Sardinien . Es liegt gegenüber der Insel St Magdalena .
Der einzige, zurzeit dort geöffnete Campingplatz Baia SaracenoRead more
Mit der Fähre landen wir um 9 Uhr in Sardinien .
Zuvor habe ich noch Frühstück in der Cafeteria gekauft .
Karl fährt vor und wir kommen nahe der Insel St. Magdalena gegen 11 Uhr an .
Dann erkundenRead more
Kurznickerchen nach 12 Stunden Anreise am Fährhafen vor der Öffnung des Büros. Danach Buchung der Fähre nach Olbia - die Hälfte Fahrstrecke wie ursprünglich geplant (Cagliari) dafür 50 % Zuschlag 🤣
You might also know this place by the following names:
Spiaggia Punta Don Diego