Gwürztraminer

Da wollte ich unbedingt hin, in die Wein Kellnerei Tramin.
Es hat sich so gelohnt.
Mein Moscato Vorrat ist wieder aufgestockt.
Wirklich schön gemacht, alle Weine ausgestellt mit allen Angaben.Read more
Da wollte ich unbedingt hin, in die Wein Kellnerei Tramin.
Es hat sich so gelohnt.
Mein Moscato Vorrat ist wieder aufgestockt.
Wirklich schön gemacht, alle Weine ausgestellt mit allen Angaben.Read more
Am Abend sind wir zurück nach Deutschland gefahren.
Im Gegenteil zu der Anreise waren die Autobahnen frei und wir sind überall gut durchgekommen.
Somit war die lange Strecke relativ entspannt zuRead more
...Wir fuhren weiter Richtung Kurtatsch über Rungg. Der Weg durch die Weinberge war fantastisch, die Ausblicke spektakulär 😅. Aber es war schon mächtig anstrengend bergauf und die Akkus verlorenRead more
Nach einer kurzen Nacht, dank der Fans von Kastelruther Spatzen, haben wir uns nach dem Frühstück in Richtung Bozen gemacht.
Da wir noch ausreichend Zeit hatten, haben wir uns entschieden, dankRead more
Heute haben wir es uns richtig gut gehen lassen. Es gab ein super Frühstück, viel Sonne, Pool und Entspannung zu genießen. Bis halb fünf haben wir es am Pool ausgehalten und sind dann natürlichRead more
Erster Stop Kurtatsch an der Südtiroler Weinstraße. Super idyllischer kleiner Campingplatz mit vorzeige Schwimmteich. Essen gabs in einem kleinen Bauernrestaurant inmitten bzw. unter der Weinreben.Read more
Gestern sind wir gegen vier Uhr in Auer angekommen. Wir werden hier drei Nächte in der Villa Groff bleiben. Letztes Jahr war unsere Alpenüberquerung mit Jana und Phillip hier zu Ende. Uns hat es inRead more
Am Vormittag sind Dominik, Emma und Simon nach Montan auf den Spielplatz gelaufen. Nach ausgiebigen Toben ging es weiter auf den Bahngleisen bis zu dem Viadukt. Auf dem Rückweg hatten Kinder einenRead more
Gegen elf haben wir uns von unserem tollen Hotel Lino delle Fate verabschiedet. Leider war für viele Gäste heute Abreisetag und wir haben fast eineinhalb Stunden bis zur Autostrada benötigt. DieRead more
You might also know this place by the following names:
Stazione, Q33495170
Uuhh Vorrat aufgestockt, das hört sich aber fantastisch an. 😎😁😏