Brescia... ist ein Besuch wert

Vom Gardasee treten wir langsam unsere Rückreise, an, gut daß sie keine 7000 km lang ist wie bei unserer Ostlandtour 2019 ( Insgesamt 14000 km) von Aserbajan aus.... Diesmal sind es nur 500 km. WirRead more
Als wir an diesem Morgen wach würden hatte der Wind, welcher eigentlich mehr ein Sturm war, unseren Tisch auf der Terrasse mit Teelicht und Tischdecke leergefegt. Der Wäscheständer samt HandtücherRead more
At first look this second largest city in Lombardy didn’t look seem appealing but the Piazza della Loggia had a temporary installation of plants in colourful Mondrian patterns against the backdropRead more
...hatten hier wohl einen Tempel. Heute mitten in der Altstadt. Dort fanden wir ein Straßenkaffee, als es zu Tröpfeln begann, besichtigten wir den Dom. "Hauptsache Dach überm Kopf" würde ich dasRead more
Ok... lo so che sopravvivi...
Io... stamattina m metto un po al computer... guardo qualche annuncio e volevo fare un po di ricerca per te
Si ancora qui...
Poi giro sul lago mi sa
Ti amo ,
miRead more
Goodmorning my love,
How are u?
I ve dreamed u, again...
Miss ur hug
Si che t coccolo, fallo anche tu..
Oggi pranzo fuori con gli amici d trento, poi vediamo.. tu?
Mi manchi, ti amo
Buono studioRead more
Dem Regen nach Süden ausweichen .... war die Idee, die uns die Wetter-App eingegeben hatte
Brescia - Stadtbesichtigung mir dem Motorrad ? Nein. Abstellen und per Pedes, das Wichtigste inRead more
You might also know this place by the following names:
Teatro romano di Brescia