Sarca Canyon - Passo Ballino

Nachdem wir gestern im alpinen Bereich unterwegs waren lassen wir es heute einmal ruhiger angehen. Wir fahren über Arco auf reinen Fahrrad und Asphaltwegen in den Sarca Canyon. Auch dies ist wiederRead more
Nachdem wir aus der unteren Grotte raus sind, ging es einen Weg nach oben, ungefähr 40 Höhenmeter. Auf dem Weg nach oben ging es an einer Panoramaplattform vorbei, von der man einen tollen Blick insRead more
Oben angekommen ging es direkt in die obere Grotte. Schon nach kurzer Zeit waren wir pitschnass und hatten dabei eine riesige Freude. Es ist sehr beeindruckend zu sehen, aus was für eine Höhe dasRead more
Für heute hatten wir einen etwas ruhigeren Tag geplant. Auf dem Plan stand der Besuch des Varone Wasserfalls und die Fahrt nach Sirmione, ganz im Süden des Gardasees. Als erstes ging es zumRead more
Zu Ostern fanden wir unseren Wandertrip an den Gardasee so toll, dass wir damals schon beschlossen hatten, das wird im Herbst wiederholt.
In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag bin ich nach BergamoRead more
Den letzten gemeinsamen Tag mit Joscha und Julia verbrachten wir mit einer netten Wanderung die am Tenno-See begann.
Auch heute wollte die Sonne nicht so recht zum Vorschein kommen, aber das tat derRead more
Mit ein wenig cheaten (E-Bike) sind wir mit Tobi und Raphaela zum Tenno See geradelt.
Zu unserer Verteidigung haben wir den Motor möglichst lange nicht eingeschaltet 😅.
Dort angekommen wollteRead more
Zwischenziel erreicht, Lago di Tenno
Trotz ohne Sonne, herrlich türkis. 🥰
Eindrücke vom Weg von Arco nach Lago di Tenno, ziemlich steiler Weg, aber mit spektakulärer Aussicht auf den Gardasee
What a day! Irgendwie dachten wir noch, heute wird ein einfacher Tag. 😆🙈
Es hat heute Nacht geregnet und war heute morgen noch nebelig und immer noch sehr feucht / regnerisch.
Wir haben längerRead more
You might also know this place by the following names:
Tenno