Top view vom Pala di Santa Plateau

Ganz oben angekommen spielte dann auch zum richtigen Zeitpunkt das Wetter mit und wir hatten Sonnenschein sowie eine perfekte Sicht auf die umliegenden Berge. Es hat sich auch jemand wohl nicht nehmenRead more
Heute morgen war früh Tagwache. Um viertel vor acht sassen wir bereits beim Zmorgen. Klein aber lecker.
Nach Zähne putzen, Wanderkleidung montieren, packen und auschecken, hiess es alles im AutoRead more
Mal etwas strecke anschauen und startunterlagen abholen
Nach einer erholsamen Nacht, freuten wir uns aufs Frühstück. Und wahrlich es hatte von allem, 😋
Gestärkt machten wir uns mit dem Auto zu unserem Startpunkt des Veloweges. Heute nahmen wir esRead more
Irgendwie sind die 🛏 zu hart. Der Schlaf war in dieser Nacht für einige nicht so erholsam wie gewünscht. Aber das Frühstück lässt das wieder vergessen. Nach ausreichendem schlemmen, zogen wirRead more
Durch das Fassatal mit Stops an Käsereien und Mercatos nach Ziano di Fiemme zum Brotzeit machen und zum Shoppen beim Werksverkauf von La Sportiva
Heute über den Passo di Lavazé mit Blick auf Latemar. Den werden wir morgen bestiegen. 💪
You might also know this place by the following names:
Tesero