ืื ืืืืื ืืช - ื ืืืฉืืื

ืจืง ืืคื ืื ืืืืืื ืืงืืช ืื ืฉื ืืืืืื ืฉืืืืืืกืืืชื ืืชืืืืืช - ืื ืื ืจืืฆื ืืืืืช ืืืื - ืืืืคืื ืืืชื ืืืืจืงืฆืื ืชืืืจืืชืืชRead more
ืืืืงืืจ ืืืืืืืื ืฆ'ืืฆ'ื ืืืืื ืฉืขืืฆื ืืืืจืืื ืื ืื ืืื ืืจืฉืื, ืืื ืืฆืืืื ืื ืืื ืืกืืจ. ืขืืฆืื ืืื ืืืืืกืื ืืืืืืื ืRead more
Heute waren wir mit dem Velo unterwegs. Es hat sehr gut getan wieder mal mit dem Velo rumzufahren. Ausserdem gibt es auf der ganzen Insel Sehenswürdigkeiten. Sie waren sehr schön. Und zum GlückRead more
Heute waren wir mit dem Bus, der Metro, dem Zug und der Fähre unterwegs. Der Ausblick von der Fähre war sehr schön. Am Abend durften wir noch unser neues Haus begrüssen.
Heute gibt es leiderRead more
Traveler Chasch no kommentiere weles gogi du am liebschde hรคtsch es nemt me nรคmlech no wonder
Geschlafen haben wir am Boden. Göttlich! Wir überlegen uns, ob wir das nicht auch zu Hause machen sollten. Wenn man wach ist, werden alle Matratze und Decken in Schränke verstaut und man hat wiederRead more
Morgens um 6 Uhr haben wir an einer Meditation der Mönche teilgenommen. Entweder war ich einfach noch steinmüde oder es war doch die Meditation... auf jeden Fall war es für mich eher ein Kampf umsRead more
Traveler Es ist ganz normal dass nach einer Meditation, Mรผdigkeit erscheint, dann hast Du es richtig gemacht und alles fliessen lassen, kรคmpf nicht dagegen an. Euer Programm heute war ja wieder sehr umfangreich und bestimmt auch erfahrungsreich, ich beneide euch und gรถnn euch alles von Herzen. Glg
Gestern war unser letzter Wandertag. Mattis Füße konnten und sollten sich ein wenig erholen und vorerst haben wir auch genügend Tempel gesehen....
Unsere nächste Etappe sollte nach HiroshimaRead more
Es fühlt sich ein bisschen an wie auf der Beinnale in Venedig. Auch dort verwandelt sich die ganze Stadt in eine Kunstaustellung. Auf Naoshima ist dieser Zustand dauerhaft. Die Kunstinsel NaoshimaRead more
You might also know this place by the following names:
Kagawa-gun, Kagawa, ้ฆๅท้ก, _Kagawa