Kyoto laatste dag

Vandaag het 'oude' Kyoto met de traditionelere huizen, en dus ook het gei-ko of geisha-district. De privé tour met gids was boeiend en leerrijk, onder andere de brug bezocht uit 'Memoires of aRead more
Kyoto haut uns vom Stadtbild her nicht um und der erste Eindruck ist tatsächlich eher ernüchternd. Unser Hostel ist nett, aber nicht wirklich schön und wir lernen, dass man die Aussage "Zimmer imRead more
Der neue Reiseplan steht. Und die jetzt vorhergesagte gefühlte Temperatur von 49 Grad hat uns im Nachhinein auch noch mal bestätigt, dass es die richtige Entscheidung war nicht länger in Vietnam zuRead more
Бамбуковый лес на этом месте был посажен в 14 веке. В путеводителе пишут, что создается впечатлениеRead more
Heute fahren wir mit dem Shinkansen 🚄 nach Kyoto, der alten Hauptstadt.
Heute ist das Wetter in Tokyo trübe und Kyoto perfekt. Die Stadt fühlt sich anders an als Tokyo, vielleicht liegt es anRead more
Heute hat das einsame Reisen ein Ende. Ich packe meine Siebensachen und verlasse Osaka mit dem Zug. Bald treffe ich in Kyoto ein. Nach einer halben Stunde kommen auch Jonas und Kübra mit demRead more
In Kyoto gibt es ganz viel traditionelles zu sehen.
Zum Beispiel das traditionelle Geisha Viertel. Geishas sind traditionelle Künstlerinnen in Japan. Ausgebildet werden auch heute noch Frauen inRead more
🇨🇭: min lieblingstag bis jetzt. Mir hend üs Yukatas gmietet und mir sind sogar d‘hoore gmacht worde. Wie schön min Yukata eifach gsi isch😍👘 aber leider nur zum miete han ehn ned chöneRead more
Nous commençons la journée en longeant la rivière kamo-gawa avant de goûter un taiyaki ("dorade cuite") au chocolat. Quelques boutiques plus tard, nous arrivons dans le sublime quartier de Gion :Read more
You might also know this place by the following names:
Kyoto, Kyōto, كيوتو, ܩܝܘܛܘ, Горад Кіёта, Киото, কিয়োটো, ཁེཡོ་ཐྲོ།, Kjóto, Κιότο, Kioto, کیوتو, Quioto, Kjoto, קיוטו, क्योटो, Kiotó, Կիոտո, UKY, 京都市, კიოტო, 교토 시, Kyotum, Kiotas, Кјото, ക്യോത്തോ, क्योतो, ကျိုတိုမြို့, Kiaⁿ-to͘-chhī, ਕਿਓਤੋ, کیوٹو, Kyotu, Kėjuots, ක්යෝතෝ, கியோத்தோ, Кёто, เคียวโตะ, Lungsod ng Kyoto, Кіото, קיאטא, 京都
Traveler
Tanuki's zie je overal aan de huizen staan. Grappige deugnietjes, en voor ons symbool voor het beter Japanse restaurant in Brugge
Brugge !!! [Hans V]