Kawazu Seven Waterfalls

Heute ging es mit dem Auto ins Landesinnere von Izu, genauer gesagt nach Kawazu, um dort die "7-Wasserfälle-Wanderung" zu machen.
Der erste war der Deai-Daru Falls, ein eher schmaler Wasserfall mitRead more
Der erste war der Deai-Daru Falls, ein eher schmaler Wasserfall mitRead more
Die Shokei-Daru Falls, mit einer Höhe von etwa 10 Metern und einer Breite von sieben Metern, erreichten wir nach einer kurzen Wanderung am Kawazu River. Direkt vor dem Wasserfall befinden sich dieRead more
Der Ebi-Daru Falls ist ein kleiner Wasserfall mit einem Gefälle von 5 m, aber wenn man ihn von der Seite des Wasserfalls auf der Promenade aus betrachtet, springt die stromaufwärts gelegene SeiteRead more
Mit einer Fallhöhe von 22m der höchste Wasserfall unserer Wanderung. Über einen Holzpfad gelangt man recht nah an den Wasserfall.
Von dort aus ging es über mehrere Holztreppen hoch zurRead more
Der Holzpfad führte uns bis ans Ende der Wanderung zur Saruta Depth.
Es war einmal eine Gottheit, deren Name Sarutahiko-no-mikoto war. Auch als Gottheit für Reisende bezeichnet, reiste diese durchRead more
Weiter ging es zum Kani-Daru Wasserfall.
Die Hebi-Daru Falls, mit einer Länge von circa 25m, wurde Snake Falls genannt, weil die Basaltmuster bei den umliegenden Felsen wie Schlangenschuppen aussehen.
You might also know this place by the following names:
Nashimoto, 梨本