Weltreise completed

Die Nacht endete abrupt, da wir verschliefen und nur noch 10 Minuten hatten, bis der Fahrer uns abholte. Innerhalb von 15 Minuten saßen wir im Auto 🙈. Am Flughafen ging die Abfertigung sehrRead more
Heute geht es auf nach Lombok zu Oma😍
Ich bin schon so aufgeregt und happy sie wieder zu sehen✨
Ich glaube etwas Zeit nicht alleine zu sein tut mir gut, sowie das warme Wetter und ein richtigesRead more
Nach 6 Jahren verbringen wir das Jahresende wieder einmal in Japan. Gleichzeitig feiert Joshua in dieser Zeit seinen Geburtstag, schön kann er dies wieder einmal in seiner zweiten Heimat erleben.Read more
And this is the end of my journey through Japan (this time).
The pictures are selfishly me in different situations that I experienced in Japan, as I think it is a nice wrap up for this country.
ThisRead more
17h Reise und 7h Zeitverschiebung liegen uns in den Knochen, dennoch wollten wir keine Zeit verlieren und die Stadt erkunden. Es hat wunderbare 25 Grad und Sonnenschein - gibts einen besserenRead more
I got up early and went down to breakfast. I throw on t shirt and jeans and try to make my hair look less rumpled and head down. There are 10-12 Japanese businessmen a couple of foreign tourists andRead more
Jetzt wird auf den Flug nach FFM über Shanghai, wie auf dem Hinflug, gewartet. Planmäßig bin ich morgen früh in Deutschland. Drum wird es Zeit für ein paar Abschlussgedanken, die ich mit euchRead more
Det ser ud som om de "kørende kommoder" er meget populære her, der kører mange rundt.
Gik hen til en park, menneske tom, skyldes nok, at selvom det er søndag, regnen.
Og desværre regnenRead more
Réception des plus étranges et déconcertantes😁.
Ce fut laborieux !
Le petit robot concierge de chambre était lui impossible à faire taire 😂, y compris avec le mode d'emploi.
Choses quiRead more
You might also know this place by the following names:
Tajiri-chō, Tajiri-cho
Traveler Welcome home 🇨🇭🇩🇪😍
Traveler Herzlich wilkomme dihäi ihr zwei zuckerschnuute
Traveler Wie schön dass ihr wohlbehalten zurück seid 🥰