Harajuku & Nakano
July 17 in Japan ⋅ ☁️ 31 °CDirection Harajuku et le "Harajuku Kawaii Land Kyunkyun" 🐹🦔 où l'on caresse et nourrit cochons d'Inde, hérissons et chinchillas, dans un cadre complètement kawaii aux tons pastels. Puis pauseRead more
Dans la soirée, on est allé visiter la plus haute tour de Tokyo. La Tokyo Skytree atteint 634m et est la plus haute tour de radiodiffusion au monde. On est monté à 350m pour avoir une superbe vueRead more
Le miraikan, littéralement le "musée du futur" en japonais, est l'équivalent de notre cité des sciences et de l'industrie.
Le musée est vraiment cool, avec des explications pour tous les âges,Read more
Après le Miraikan, nous sommes allés dans un autre "musée" disons plus atypique. Il s'agit du teamLab Planets dans lequel il fallait se déplacer pieds nus quasiment tout du long car il y avait parRead more
Nachdem wir in Tokio angekommen sind, haben wir zu Abend Wagyu Ramen gegessen und sind danach durch das Viertel Asakusa gelaufen. Dabei haben wir den Senso-Ji Schrein im Dunkeln erkundet und eineRead more
Heute ging es für uns auf den Tokyo Skytree. Der Skytree ist unglaubliche 634 Meter hoch und somit das 3. höchste Gebäude der Welt! Die Aussicht und der Sonnenuntergang sowie die Lichter der StadtRead more
Pour commencer la journée du 12 septembre, nous sommes allés au Musée Sumida Hokusai qui abrite de nombreuses œuvres de Katsushika Hokusai, notamment connu pour son estampe "La grande vague deRead more
You might also know this place by the following names:
Tokyo Prefecture, Tokyo, Préfecture de Tokyo, 東京都, 도쿄 도, TKX
Finalement ça irait bien à Quentin les cheveux colorés [JR]
Traveler Tu as dit la même chose que mon cousin "on dirait qu'il a les cheveux rose !" 😄
Trop mignon [JR]