Gerasa, Jordanien

Bild 1-4: ovales Forum
Bild 5, 6: Der Cardo Maximus aus dem ersten nachchristlichen Jahrhundert, eine 800 Meter lange, gepflasterte Hauptstraße zwischen dem Marktplatz und dem nördlichen StadttorRead more
Bild 1-4: ovales Forum
Bild 1: Gecko
Bild 2: Spatz
Bild 3: Hardun- Schleuderschwanzagame
Bild 4: Tausendfüssler
Bild5, 6: Pfefferbaum
After walking past the Temple of Athena, we reach a church with an absolutely stunning mosaic-decorated floor. Our guide assures that they are original: if this is really the case, they wereRead more
Pünktlich um 10 Uhr nahmen wir den Schlüssel unseres 60 PS starken Automatikwagens entgegen. Entgegen unserer Buchung handelt es sich allerdings nicht um einen Mittelklassewagen, sondern einenRead more
You might also know this place by the following names:
Aswāq Basmān at Tijārīyah, Aswaq Basman at Tijariyah, اسواق بسمان التجارية
Ach schön, gestern haben wir uns noch gefragt ob das auch auf Deinem Reiseplan steht :-)
...und ich bin glücklich, dass ich dort sein durfte...die Grösse allein ist schon beeindruckend....obwohl bisher nur 50% freigelegt wurden...
Ja, das ist eine der beeindruckendsten römischen Provinzstädte, die wir jemals gesehen haben.