Ankunft in Sweimeh

Nach der über vierstündigen Busfahrt wurden wir auf originelle Art mit einem gekühlten Zitrusgetränk im Mövenpick willkommen geheißen. Auch dieses Hotel macht seinen fünf Sternen alleRead more
Nach dem Abendessen und dem Rotwein zur Happy hour habe ich noch eine Runde durch die weitläufige, schöne Anlage gemacht. Auch hier ist Sauberkeit erstes Gebot.
Ein paar Meter Luftlinie von meinemRead more
Nach dem Frühstück machte ich mich auf eine kleine Runde durch das Resort, weil ich es ja auch bei Tageslicht einmal richtig sehen wollte. Die originellen Bauten fügen sich harmonisch in dieRead more
Eigentlich wollte ich weder eine Schlammpackung haben, noch im Toten Meer baden. Ich habe es dann doch gemacht und nicht bereut. Der Weg bis zum Strand führt über viele Steintreppen und ist heuteRead more
Vandaag hebben we na 2 pokkehete maar prachtige dagen de woestijn weer verlaten. Voor we echt konden vertrekken moesten we natuurlijk wel, voor de 3e(!!!) keer achter elkaar exact hetzelfde ontbijt teRead more
What a day! Es fing ja gut an, püntklich um 0913 fuhren wir los, ca. 165 km bis zu einem Kaffee, wo wir allerdings nur gerade 5 Minuten Zeit hatten, bis wir zur ersten Regularity aufbrechen mussten.Read more
Das nächste 5*-Hotel. An sich schon ein altes Hotel, aber wirklich wunderschön. Mit privatem Pool und privatem Frühstücksbereich. Dieser Teil des Hotels ist nur für Erwachsene und empfand ich alsRead more
First stop in Jordan: the Dead Sea! Such a crazy experience, floated in the actual sea and in the fancy spa pool.
We rented a car and started our Jordanian road trip. Certainly this car has seenRead more
You might also know this place by the following names:
Wādī Mukhayriş, Wadi Mukhayris, Wādī Mukheiriṣ, وادي مخيرص