Reise zum Startpunkt des PoB

Busfahren im Kosovo ist nicht ganz einfach 😅. Es hat etwas gedauert, bis wir verstanden haben, wie Busfahren ohne Haltestellen funktioniert.
Man stellt sich an die M9 (in Deutschland vergleichbarRead more
Man stellt sich an die M9 (in Deutschland vergleichbarRead more
In Pejë, früher Peç, einst österreichisch- ungarische Monarchie, haben wir mitten in der Stadt eine super erholsame Nacht verbracht. Beim Hinausfahren, alle Ein- und Ausfahrten sind gleich,Read more
Um weiter nach Montenegro zu reisen, muss man wieder über den Kosovo fahren (oder 400km Umweg durch Albanien). Gesagt getan. Diesmal hatten wir eine motivierte Grenzbeamtin und wir musstenRead more
89km, 692hm
Gestern Abend hatten wir einen Plan: So schnell es geht nach Peja und dann hoch in die Berge und dort campen. Nach 25km haben wir diesen Plan geändert. Die Hauptstraße war so voll, dazuRead more
Afgelegde weg: 75.63km
Hoogte meters : 464m
Vrij korte en vlakke rit van de 2de grootste stad (Prizren) naar de 3de grootste stad (Pejë) van Kosovo. Morgen gaan we de bergen van MontenegroRead more
Der Tag startet mit Vogelgezwitscher und Lesen im Garten, während die Kids noch schlafen. Ralf kränkelt, hoffentlich wird es schnell besser. 9 Uhr Frühstück und dann heißt es wieder packen, esRead more
Guten Morgen Peja, 8.45 Uhr bekommen wir ein Omelett-Frühstück im Hostel und unterhalten uns mit ein paar anderen Backpackern. Mittags sind es 36° C, die Sonne brennt, wir müssen viel trinken undRead more
Durch Peja schlendern und den vorderen Orient schnuppern im alten Bazar.
Und dann über Nordmazedonien bis kurz vor die Grenze zu Bulgarien. Stop in Makedonska und dort am Parkplatz vom FriedhofRead more
You might also know this place by the following names:
Peć, Pec, Печ, Πέγια, Pejë, Picaria, Pečas, Peja, Пећ
Schönwetterwanderer Eine wunderschöne Zeit wünsche ich euch 🙋🏻♂️
Traveler Ohne Bushaltestelle heißt eigentlich, überall sind Bushaltestellen! Eine sehr interessante Vorgehensweise!😂