Thakhek-Motorrad Loop 2/2

16. Stop: Thakhek- Motorrad Loop - Teil 2
480 km und einen platten Po später - wir haben es geschafft! 🌞
Dabei eine Cave im Dunkeln entdeckt, erfolgreich kein Huhn, keine Ente, keine Kuh, keinenRead more
16. Stop: Thakhek- Motorrad Loop - Teil 2
480 km und einen platten Po später - wir haben es geschafft! 🌞
Die Route heute ist eine Sackgasse und führt nach zwei Anstiegen durch schöne Dörfer in einem Tal. Die Naturstraße war an den Anstiegen und Abfahrten ziemlich stark erodiert. Zweimal richtig nassRead more
Der Weg zur Kong Lor Höhle war am schönsten. Es war so ruhig, so wunderschön einfach. Kann das gar nicht richtig beschreiben. Es war wieder wärmer, die Sonne schien, während wir auf der kleinenRead more
Amazing ride 7.5 kilometers through an underground cave/tunnel on a boat. Originally explored because a chopped down tree floated out the down stream side. Then rented some bikes to ride around andRead more
Zu faul zum schreiben, das Erlebnis meiner ersten mehrtägigen Motorradtour behalt ich also für mich 😊
You might also know this place by the following names:
Ban Hè, Ban He
Wie schön :-) und wie gut das ihr vorher beim Mario Card geübt hab auf der Strecke zu bleiben. Freuen uns immer auf neue Fotos von euren Abenteuern [Jenny]