Une magnifique grotte de 7.5 km de long, l’un des plus beaux sites naturels du Laos. Haute de 100 mètres au plus haut, et large de 30 mètres, cette formation naturelle traversée par une rivièreRead more
Nachdem wir heute Morgen unerwartet 4 Stunden Zeit gewonnen hatten, entschieden wir uns, es doch kurzerhand mit „The Loop“ aufzunehmen. Der Loop ist eine kleine Rollerrunde (Schleifchenfahrt) querRead more
Guten morgen Konglo Village☀️
Die Sonne scheint, ich habe super geschlafen, aber trotzdem bin ich müde. Reisen ist definitiv nicht mit normalem Urlaub zu vergleichen. Zum Teil kann es sehrRead more
Auf geht's 🤩🤩🤩. Die konglor Cave will endeckt werden😁. Los ging die Fahrt durch die ca. 7,5 km lange Höhle mit einem Longtail Boot. Eine wahnsinnig beeindruckende Kulisse durften wir imRead more
Heute ging es nur in die Kong Lor Cave. Die war verdammt beeindruckend!! Es war einfach eine stock dunkele Höhle durch die wir mit einem kleinen Boot und Stirnlampen gefahren sind. :D
Manchmal hatRead more
Konglore ist der Endpunkt des Loops. Wunderschön zwischen zwei Gebirgszugen gelegenen und von weitläufigen Reisfeldern umgeben. Wir beziehen ein sehr schönes Bungalow. Und von der Hängematte aufRead more
Die Höhle ist das Highlight des Loops.
Sie ist 7km lang und verbindet zwei Ortschaften. Mann kann also mit dem Boot komplett durchfahren !!! Richtig cool.
Leider oder zum Glück ist sie kaumRead more
Mit dem Boot durch die Finsternis, kleine Wanderung durch Stalagmiten und Stalagtiten und dann ab in den Dschungel. 🤗
You might also know this place by the following names:
Ban Mèn, Ban Men
Traveler Super les grandes vacances!!! 😉
Traveler Sympa le piaf !!!😂
Traveler 😎 la promenade !