Kuang Si Wasserfälle / Ṣelale

Bevor wir morgen Luang Prabang verlassen, haben wir heute noch einen Ausflug zu dem wohl touristischsten Ziel der Region gemacht, den Kuang Si Wasserfällen. Auch wenn es unglaublich touristisch warRead more
Ein Minivan fährt mit uns 45 Minuten ausserhalb der Stadt zum Naturschutzgebiet "Tat Kuang Si Park". Kurvenreich und etwas holprig fahren wir durch kleinere Dörfer und vorbei an schönenRead more
Heute haben wir einen Ausflug zu den berühmten Wasserfällen bei Luang Prabang gemacht - Name vergessen 😅 - und danach waren wir noch bei einer Büffelfarm.. 🙌
Die Wasserfälle bei LuangRead more
Le LAOS ! 🇱🇦
Ça y est, après 2 jours de bateau pour arriver au LAOS par le fleuve du Mékong nous voilà dans la charmante ville de Luang Prabang !
Nous avions besoin de repos donc on aRead more
Les chutes de Kuang Si sont une étape incontournable de la région de Luang Prabang. L’eau a creusé dans la roche calcaire des terrasses qui se succèdent. Ca nous a rappelé Semuc Champey auRead more
Ungefähr 60 Minuten von Luang Prabang entfernt liegt der Kuang Si Wasserfall. Für uns der bisher schönste Wasserfall in Südostasien und tatsächlich ein "must see" wenn man in der Gegend ist.
DaRead more
Um halb acht ging es mit dem Scooter, zu einen der schönsten Wasserfälle Asiens. 💦🏞⛲️🏊🏼♂️
Der Wasserfall befindet sich mitten im Dschungel, indem man auch eine vielfältigeRead more
Da sich in Luang Prabang so einiges früh am Morgen abspielt, sind wir an diesem Tag mal wieder früher aufgestanden...
Zunächst ging es zum Sonnenaufgang auf den Berg „Phu Si“. Jasmin undRead more
Heute waren wir bei dem Khung Si Waterfall. Wir sind dort mit dem Roller 🛵 hingefahren und hatten nach einiger Zeit, nachdem wir die Stadt verlassen haben ziemlich schlechte Straßenbedingungen.Read more
3 Nächt im Städtli Luang Prabang gönd z‘End. Diversi Kafis und Restaurants händ mir usprobiert, dur de Nachtmäärt simmer gschlenderet, d Mönche beobachtet und d Wasserfäll (kuang si falls)Read more
You might also know this place by the following names:
Ban Thapèn, Ban Thapen
Traveler Şelaler tek kelimeyle muhteşem güzel gününüz çok güzel geçsin öpüyorum sizi 😍🌞🧿❤️🥰
Traveler Şelaledeki resim çok güzel harika ikili ❤️❤️❤️❤️
Traveler Yeşillikler şelale harika 👍👍