So meine Lieben, jetzt bin ich wieder unter den Lebenden. Leider durfte ich als Premiere tatsächlich das Krankenhaus in Vientiane besuchen🫥😵😵💫
Was sollte man normalerweise nich tunRead more
Was sollte man normalerweise nich tunRead more
Gute Besserung Quy. Wir haben unsere Tagestour auch gerade wg. Krankheit abgesagt. Grüße aus Chiang Mai 😘
Yay! Tag 100 unserer Reise! 🥳 Nach dem Frühstück im Hostel besichtigten wir noch eine Höhle bevor es dann mittags weiter ging nach Vientiane. Auf dem Weg zur Höhle überquerten wir eine schöneRead more
Ein verspätetes Happy New Year an euch 😊
Unser Silvester war unspektakulär. Wir haben uns einen leckeren italienischen Rotwein gegönnt, der in Laos nicht ganz günstig ist, Karten gespielt undRead more
Viel gabs hier nicht zu entdecken. Und wenn war’s eigentlich auch nicht schön....
Nachdem wir uns um unser Ticket für die Weiterfahrt gekümmert haben, haben wir ein ausgiebiges Frühstück zuRead more
Als “Hauptstadt” deklariert, erinnert aber eher an eine Kleinstadt oder großes Dorf. 😅
Hier geht es sehr langsam und ruhig voran, daran mussten wir uns erst gewöhnen, konnten uns dann aberRead more
You might also know this place by the following names:
Patuxay