Vale entrar na briga entre O Irã e OS EU

Em uma nota, o governo brasileiro demonstrou o seu alinhamento forte com os EUA apoiando a decisão do presidente norte-americano, Donald Trump, que mandou mater o primeiro líder das ForçasRead more
Rancho de amor à Ilha (Zininho) https://youtu.be/rL-DNLKWnTY
O tempo em Florianópolis voou. Se eu tivesse sabido o que me esperaria, teria programado uma estadia de 4 semanas. A Celisa foi umaRead more
Um dia, todas as férias acabam. Eu já tinha feito a mala e a mochila no dia anterior. Depois do café da manhã, o Cris, "meu taxista" foi me buscar para me levar ao aeroporto. O voo foi de SãoRead more
Fiz uma reserva no restaurante Santa Marta para o jantar de despedida. Quando eu chamei um Uber, para minha surpresa, o aplicativo me disse que eu devia R$ 6. Embora não fosse justificado, eu pagueiRead more
Na volta, nós tomamos outra direção e chegamos no Ribeirão da Ilha, um bairro que fica aproximadamente a 20 km do centro de Florianópolis. A Celisa, como ela me disse, adora este lugar.
É umRead more
Nós continuamos de carro e chegamos no Pântano do Sul, situado no extremo sul da Ilha de Santa Catarina. Por causa do inverno, não havia quase nenhum turista. É um bom lugar para descansar eRead more
Nós passamos pela Lagoa do Peri que é localizada próxima à Praia de Armação. A Praia da Armação e a praia vizinha - Matadeiro - são divididas por um rio que vem da Lagoa do Peri. Antigamente,Read more
No fim de minhas férias, nós demos um passeio pelo sul da Ilha de Santa Catarina. O sul é a mais linda parte da Ilha.
Infelizmente, eu perdi o meu cartão de memória com as fotos do sul da ilhaRead more
Como na ida, eu voltei para Florianópolis por São Paulo. Por sorte, em Florianópolis o tempo estava ficando um pouco mais quente, assim, a Celisa não tinha que se preocupar mais com a saúde do aluno.