Für einen guten Zweck

Gestern waren wir im Tierheim 🥰 wir durften uns alles anschauen und die ganzen Hunde, Katzen, Kaninchen, Ziegen und Igel begutachten ❤️ Sooo ein tolles Heim so unglaublich viel Platz für jedeRead more
Close to Riga we visited one of our two main charity projects, the Ulubele Animal Shelter. In total we managed to collect 1500€ of monetary donations as well as a lot of additional food for theirRead more
Ich wollte alle drei Baltikumstaaten in einem Tag durchkreuzen und das lief ziemlich gut. Der Verkehr war eher auf der anderen Seite und ich kam echt gut durch. Einmal war ein Unfall, den ich aber nurRead more
Das mit den Manövern im Motorsport ist so eine Sache...manchmal klappen die einfach nicht. Wir sind bei der Party etwas versumpft. Das ist der erste Grund, der gegen einen pünktlichen Start nachRead more
Kaum angekommen erstmal Bäuche füllen die Crew hat Hunger 😜
Heute wollten wir uns mal im hitchhiken ausprobieren. Wir fuhren zum Stadtrand von Rita an die Tankstelle. Dort angekommen und nach einigen Minuten Mut sammeln, fragten wir einen jungen Mann mit Bus.Read more
Hey guy's, thanks for giving us a ride, it was a pleasure to be with you. We hope you had a good bicycle race?!
We want to say thank you for helping us to find a place to sleep. You are always welcome in Germany if u need a couch or ride ;-)
Find penguin is so blurry... Will be a better quality video to watch in the Google Photos Lennon folder for those who have it x
You might also know this place by the following names:
Berģi, Bergi