Die Ostsee
March 7 in Latvia ⋅ ⛅ 0 °CObwohl wir sie umrunden sehen wir sie selten. Während unseres kurzen Zwischenstopps zum Fahrerwechsel, Getränkehalter neu bestücken und einmal hinter den Busch gehen hat Volvente den MeerblickRead more
TAPPA DI 1118 KM!
Dopo una lunga giornata guidando attraverso la "noiosa" Polonia e Lituania, alle 21 siamo arrivati alla "nostra" spiaggia sul Mar Baltico: Vitrupe Beach. Una spiaggia lunga variRead more
Ab ins Wasser... Kurz in Lettland a Zwischenstöpperle. Wir durchcruisen heute 4 Länder, Estland, Lettland, Litauen und Polen....
Wir haben nun Estland 🇪🇪 endgültig verlassen. Uns hat das Land und die Menschen sehr gut gefallen. Es fühlte sich an wie in Skandinavien.
Am kilometerlangen Ostseestrand in Lettland 🇱🇻Read more
Kurzer Stopp an der Ostsee gegen 18:50 in Lettland - leider etwas windig, wir haben keine Zeit hier länger zu rasten. Leider ist es das einzige Mal, dass wir auf der Tour "Rund um die Ostsee" dieseRead more
...die Ostsee. Die hat der Rallye ihren Namen gegeben. Muss man während der Rallye also mal gesehen haben.
Endlich mal kein Wald, nur baltische See. Kurze Pause am Wasser in Lettland.
You might also know this place by the following names:
Lielurga
Traveler Wollte die nicht mal schwimmen?
Traveler Bei uns waren die ersten 8 Meter der Ostsee letztes Jahr noch zugefroren 🥶
Traveler ...was macht denn eigentlich VolvUSCHI ?? Bekommt die nix zu sehen ?