Angekommenen auf Ko Lanta - Old town

Morgens um acht werde ich schon wieder abgeholt um mit dem Mini Van auf die Insel Ko Lanta zu fahren. Was das angeht, sind die hier echt bestens organisiert: in Krabi müssen wir umsteigen. Da dortRead more
Heut heißt es direkt wieder Unterkunftswechsel - jedoch noch auf der Insel 😉🏝
Nach einem Frühstück im Restaurant meines "Homestays" - Pancake mit Cashew Nüssen - bringen die mich netterweiseRead more
Heute wollte ich eigentlich eine Schnorchel Tour machen, zu den 4 Islands.
Die Tour ist buchstäblich ins Wasser gefallen, da es monsunartig geregnet hat am Morgen. Man konnte die Tour auf morgenRead more
Heute morgen sieht das Wetter schon besser aus. Auch wenn es noch bewölkt ist, verspricht der Tag Sonne.
Am Pier in der Altstadt angekommen, treffe ich auch das Tiroler Ehepaar wieder, die sichRead more
Weiter gehst nach Ko Phi Phi.
Azurblaues Wasser, bekannt durch den Film "The Beach" mit Leonardo Di Capri und dementsprechend mehr Menschen und Tourismus als auf Ko Lanta. Auf den Inseln gibt es keineRead more