Die kurische Nehrung/ Litauen

Heute morgen sind wir mit der Fähre, ganze 5 Minuten Fahrzeit für hin und zurück 42€!😄 auf die kurische Nehrung von Litauen gefahren.
Und wir fanden ein kleines Paradies vorRead more
Und wir fanden ein kleines Paradies vorRead more
Nachdem wir uns die Düne angeschaut hatten, sind wir in ein wunderbares Dorf namens Nida gefahren.
Ein wirklich sehr schönes Örtchen das zum Verweilen einlädt. Eine nette Promenade und vieleRead more
Wir sind ganz begeistert von dieser wunderschönen Halbinsel/Landzunge.
Nachdem wir uns schon einiges angeschaut hatten, haben wir noch ein neues Highlight entdeckt.
Den Hexenhügel 👺👹
EinRead more
Petites nouvelles Lituaniennes, ici tout se passe bien. On a eu enfin du soleil pendant quelques jours donc on en a profité.
On alterne entre le stage (2jours par semaine), visite de laRead more
Die kurische Nehrung hat mir gut gefallen. Dünen, Spaziergänge, Thomas Mann Haus, Dünen, Leuchtturm, alles was man fürs Gemüt braucht. Einzig und allein die Tiere beim Meeresmuseum taten mirRead more
Heute wollten wir unbedingt mit den Fahrrädern an den Strand zum Baden und Faulenzen. Unser Sonnensegel vom Auto spendete uns dabei Schatten, den es sonst hier am weißen und feinsandigen StrandRead more
Die Kurische Nehrung gehört landschaftlich zu den schönsten Orten in Litauen (zumindest liest man das überall) und sie ist auch der Grund, weshalb wir uns die Irrfahrt gestern angetan haben. DieRead more
It was so nice to leave the journey planning to someone else for once. Gintaras took me to the coast only a kilometre from the border with Russia. We are on finger of land which is connected at theRead more
Mit dem Rad erkunde ich die große Wanderdüne und den Tourismusort Nida (früher Nidden). Viel Bernstein zu kaufen, sehr viel Bernstein. Schon ein paar Tage ist es richtig heiß, bis 30 Grad.Read more
You might also know this place by the following names:
Neringa, Neringa Municipality
Traveler Wir sind gespannt auf eure Empfehlungen. Die Bilder sind wieder fantastisch. 🥰
Traveler ☀️
Traveler Das ist eine sehr schöne Gegend!
Traveler 🌍Die Welt ist wirklich sehr schön