Kalter Wind und Regenwetter

Während der Bootsfahrt ist es ziemlich kalt geworden und ein kalter Wind blies uns um die Ohren. Glücklicherweise wurden uns am Anfang Decken ausgeteilt, die wenigstens ein Bisschen halfen. JetztRead more
Nach einem größeren Stau vor der Fähre sind wir auf der Nehrung angekommen. Westlich die Ostsee, östlich das Haff. Nida der Hauptort, kurz vor der russischen Grenze.
Auf einer Bootstour könnteRead more
Wir sind heute mit dem Rad rund um Nida unterwegs und erkunden die Gegend. Das Wetter ist toll. Gerade sitzen wir in einer wunderbar angelegten Kneipe mit heimischer, sehr preiswerter Küche.
DanachRead more
Auf unserer Reise haben wir bis jetzt viele Menschen getroffen, die uns empfohlen haben, auf die kurische Nehrung zu fahren. Und wir finden, es hat sich echt gelohnt, hierher zu kommen! BesondersRead more
Das beste Lokal im Ort biete Bier und Räucherfische an. Keine Beilagen, keine Bedienung, keine Unterhaltung. Ehrliches Essen für einen ehrlichen Preis. So muss es sein - Denken sich zumindest dieRead more
Ohne große Komplikationen verlassen wir das russische Hoheitsgebiet. Entsprechend abgestempelt geht es in das seit 1990 unabhängige LITAUEN.
In NIDDEN (Nida) steht ein Ferienhaus, indem Thomas MannRead more
Today we took a cruise down to Nida the bottom end of the Lithuanian part of the Curonian Spit. Below Nida it belongs to Russia. It took 2 hours and guess what... rained a bit!! There were many bikesRead more
Nun ist unser letzter voller Urlaubstag vorbei 😢 Mit Herumstreifen, Strand und Sonnenuntergang haben wir ihn entspannt genossen. Morgen geht es nach Liepaja zur Fähre und von dort nach Hause -Read more
Wahnsinn, wie schnell die Zeit verging. Auch für mich als virtuell Mitreisender. Ihr seid doch gerade erst losgefahren... :-(
You might also know this place by the following names:
Nidos Ragas