Nosy Iranja

Heute checken wir mit fast gesundem Magen aus unserem Hotel und fahren mit einem Boot ca. 1h 30min auf die Insel Nosy Iranja. Sie ist besonders bei den Touristen aufgrund der Sandbank zwischen denRead more
Per il weekend siamo a Nosy Iranja.
Circa a 45 km a sud-ovest di Nosy Be è raggiungibile in circa un’ora e mezza via mare. È costituita da due isole, con la caratteristica di essere l’una moltoRead more
Qualche ora di pioggia torrenziale tra le 6 e le 8 di mattina (proprio nel momento in cui Riccardo si era alzato per andare in bagno) ma subito il sole torna a splendere. Passiamo le ultime ore quiRead more
Ho scelto di passare gli ultimi giorni insieme a Ines, Gonçalo e Thomas. Passeremo il weekend a Nosy Iranja.
A poche miglia dall'isola incontriamo due balene. Sono vicinissime alla nostra barca. SonoRead more
Die Nacht in der Hütte war unruhig, denn das brechen der Wellen donnerte laut. Wie gewohnt standen wir bei Sonnenaufgang auf und gingen zur geschlängelten Sandbank und spazierten zur anderen Insel.Read more
Bell'isola con passeggiata di un km sull'istmo in fondo al quale incontriamo le tartarughine che corrono in acqua...
In Nosy Be waren wir mit Patrick Amidany auf Nosy Iranja. Das ist ein Traum auf Erden! Wir sind mit einem Katamaran ca 2h gefahren und haben einen Zwischenstopp auf Antsoha eingelegt, wo wir dieRead more
You might also know this place by the following names:
Nosy Iranja Island
Traveler Wie längwilig so aleine😉. Traumhaft schön😊😊😊