Sechs Monate on Tour....
April 27, 2018 in Malaysia ⋅ ☀️ 19 °CHeute vor sechs Monaten hat unsere Reise begonnen. Wir können es gar nicht richtig glauben und fassen, dass schon sechs Monate vergangen sind....wie schnell doch die Zeit vergeht. Nun sind einigeRead more
Gertraud M Ein halbes Jahr!! Ich wünsche euch weitere ca. 300 glückliche spannende chillinge unvergessliche Tage, von denen im Rückblick keiner unnötig sein soll und wird. Nach allem was ihr so berichtet seid ihr wohl ein perfektes Team - auf Reisen und überhaupt 💑. Und wie ihr das schafft, Wünsche, Pläne, Highlights, Gegebenheiten und Zeitpläne unter einen Hut zu bringen ✌️👍👍. Da steckt wohl viel an Vorbereitung, Organisationstalent und Recherche drin. Also alles Liebe, gute Reise weiterhin, allzeit volle 🔋 Akkus, viele Chillkröten 🐢🐠🐙🐲🐚🐬, immer auch was Gutes im Glas und auf dem Teller 🍽 🍹🍺, gesund bleiben und let life surprise you 🌏. Ich freue mich auf jeden Pinguin 🐧 und folge euch gespannt. GlG Gertraud 🤗🤗😊😄☺️😳
489days Reise um die Welt Liebe Gertraud, herzlichen Dank für deine lieben Zeilen. 😊🤗 Ja...wir geniessen unsere gemeinsame Reise, freuen uns jeden Tag auf das was uns erwartet, sind uns immer bewußt, welches Glück wir haben so etwas machen zu können und zu dürfen....und sind dankbar dafür. Wir haben uns vor der Reise Gedanken gemacht, wohin wir unbedingt wollen und einiges gebucht. Ansonsten belesen wir uns viel und bekommen immer neue Ideen, wohin wir noch gehen könnten...😊😉....und buchen von unterwegs.. ...Schön ist, dass wir uns wunderbar ergänzen.💏 Ganz liebe Grüße nach Cambodia🤗🤗😊
Traveler Oh die Zeit vergeht einfach viel zu schnell ... 😮 unsere 6-monatige Reise ist nächste Woche auch schon vorbei..... Die vielen schönen Momente und Erfahrungen werden wir auch niemals vergessen und sind so kostbar für uns. 🙏 Wir sind schon ganz gespannnt auf eure nächsten Reiseziele und Berichte - mal schauen wann und wo es uns bald wieder hintreibt! 😄 Reisen ist einfach zu schön und wir lieben es. 🌊Viele liebe Grüße aus Bali 💗 Ileana & Cemil