Disney world

Malaka ist eine Stadt mit 370.000 Einwohnern und liegt an der Westküste Malaysias zwischen Kuala Lumpur und Singapur. Wir haben ein schönes Hotel gefunden und den Dachpool mit Ausblick auf des MeerRead more
Pour retrouver Camille, William enchaîne, tout d’abord, deux vols de 17h au total via Doha pour rejoindre Singapour. Une courte nuit chez Liam (l’hôte du réseau Warm Showers qui avait aussiRead more
Am zweiten Tag habe ich vormittags gearbeitet und war dann kurz nach Mittag in der Malakka Straits Moschee 🕌, sehr schön am Wasser gelegen. Vorher wollte ich noch baden, wurde aber weggescheucht.Read more
Cap sur Malacca : son centre ville est classé à l'Unesco et pour cause elle a été successivement colonisée par la portugais, les hollandais puis les anglais, rien que ça ! Ajoutez à cela desRead more
We had the opportunity to visit a mosque that has been built out from the beach.
Before we could enter the mosque it was appropriate for all of us to take off our shoes before entering the mosque asRead more
Ich kann es immer nur wieder sagen: die Grenze zwischen reisen und obdachlos sein ist schmal. Sehr schmal. Und sie wird von mir regelmäßig überschritten. Schon aus dem Hostel ausgecheckt hatten wirRead more
Von den Gebetsrufen des Muezzin aus den Träumen gerissen, startete unser Tag mit sonnigen und schwülen 28°C. Frühstück holten wir uns in der nahegelegenen Konditorei, gegessen wurde imRead more
You might also know this place by the following names:
Pulau Jawa