Welcome to KL!

Von Melaka aus bin ich nach Kualar Lumpur gefahren. Das ging ganz einfach mit dem Bus. 1 1/2 Stunden Fahrt, angenehmer Fahrer, Klimaanlage. Und der ganze Spaß hat mich 3€ gekostet. 😄 Hach, wieRead more
Die drei Stunden Flug von Bali nach Malaysia waren ideal.
🇮🇩 ✈ 🇲🇾 🌏
Unser Baby hat super mitgemacht. Der sehr moderne Flieger war um uns herum komplett leer und wir hatten sogarRead more
Heute waren wir Mittagessen mit einer alten Kollegin von Ralf auf einer Dachterasse wir hatten eine schöne Aussicht und dann waren wir im großen Shopping Center ich habe Schuhe gekauft und wir habenRead more
Schönes Haus mit Palmen umgeben, das Haus hat zwei Küchen. Wir wurden mit Frühstück empfangen. Reis, Nudeln, Hähnchen, Kartoffeln Eier gebratene frittierte Banane. Sehr lecker alles 😃
Hammer Massage gehabt im Reborn Name war Programm 😃 und wir waren in der 2. größten Shopping Mall der Welt die erste ist in Dubai.
You might also know this place by the following names:
Sepang
Traveler Aha, Linksverkehr also. Wie konntest du bisher sicher Straßen überqueren, wenn dir das nicht aufgefallen ist? 😱 😂 Schöne Fotos! Viel Spaß weiterhin auf deiner Entdeckungstour! 😘
Das du das alles so schaffst wir sind nur am staunen viel Spaß weiterhin Pass auf dich auf 😚😗Oma und opa
Schön das es dir gut geht. Ja mit dem linksverkehr ist gewöhnungsbedürftig. Tolle Tage noch und lass uns nicht so lange warten bis zum neuen Bericht. HDL Papa