Ein schöner Ausklang

An der Promenade gibt es viele kleine Restaurants und wir suchen uns das Ta’Nona aus. Die Pizza ist sehr lecker und wir genießen dabei den Blick auf die Bucht. Die Sonne gibt nochmal alles und wirRead more

Tolles Photo! 🤩
Tolles Photo! 🤩
Von außen sieht das Gebäude ganz unscheinbar aus. Die Eingangstür führt in einen kleinen Patio und von dort führt dann eine weitere Tür in den Wohnbereich und die Küche. Von der Küche ausRead more
Ça y est on peut dire qu'on a fait le tour de cette petite île, qu'on a même creusé jusqu'à en découvrir les dernières ressources cachées... la toute dernière étant une excellente bièreRead more
Heute schauen wir uns die Klippen (Xlendi-Bay) mal aus der Nähe an. Unser Ziel ist Ta’ Cenc. Es ist gut ausgeschildert und das Navi kennt den Weg auch 👍. Laut einem Schild handelt es sich beiRead more
Er ist des älteste Bauwerk dieser Art (1650) auf Gozo. Nach oben darf man nicht daher erkunden wir die Gegend drum herum. Unterhalb des Turmes liegen Salzterrassen und es gibt einen kleinenRead more
Der zweite Spaziergang führt uns an den Sannat Cliffs entlang. Parken ist schwierig - es ist wohl besser von Ta’Cenc aus zu laufen (nächstes Mal 😉). Es lohnt sich auf jeden Fall. Man könnteRead more
Wir parken am Busbahnhof nur wenige Meter von der Bay entfernt. Nach ein paar Schritten stehen wir quasi direkt am Wasser. Der Wind ist noch etwas frisch aber die warmen Sonnenstrahlen gewinnen immerRead more
You might also know this place by the following names:
Tad-Dawwara