J1 Escapade en bateau

Arrivées à fort de France le vendredi soir, nous avons passé une petite nuit avant d'entamer notre première journée en Martinique.
Départ 8h. Nous avons pris un petit bateau à moteur avec papaRead more
Départ 8h. Nous avons pris un petit bateau à moteur avec papaRead more
Départ 6h du matin pour éviter la foule et les embouteillages à la fameuse plage des tortues : Anse Dufour. Nous avons fait un petit arrêt à la boulangerie pour prendre le petit déjeuné sur laRead more
Aujourd'hui,il pleut des cordes. Du coup journée tranquille. On fait une petite balade avec Hélène au bord de l'eau.
L'aprem c'était tranquille sur la plage à "bronzer" au soleil (évidemment onRead more
Gros journée aujourd'hui.
D'abord, nous nous gardons au parking des Salines. Petit tour sur la plage et nous partons pour la balade dans la savane des pétrification.
Nous marchons 10minutes dans unRead more
Après un petit repas pris sur le port , nous embarquons sur le ferry de Saint-Pierre pour la Dominique.
La mer était agitée, très très agité...
Mon estomac n'a pas supporté 🤮🤢
Bref nousRead more
Bien accueillies à Tartane par Célia & Nico sur leur plage habituelle et dans leur charmant lieu de vie martiniquais. Kikisbackpackingtour sont situés à Tartane, sur la Presqu'île de la Caravelle.
You might also know this place by the following names:
La Brêche, La Breche